簡単おいしぃー 鶏ささみの酢しょうが焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ささみの筋を取って斜めに半分に切る。
- 2 塩を全体に振って酢、ショウガを加え軽く混ぜて10分ほどおく。
- 3 フライパンに油を中火で熱し、ささみを全面こんがり焼く。
- 4 酢が残っていた場合はフライパンに加えて中まで火が通れば完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
肉が柔らかくなっておいしいですよ