材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- えび
- 3尾
- さやえんどう
- 4本
- 卵
- 1個
- 塩コショウ
- 少々
- 油
- 少々
- ケチャップ、マヨネーズ
- 適量
作り方
-
- 1
- さやえんどうの筋を取り、2分ほど塩茹でする。
殻をむいて背綿を取ったエビを同じお湯で2分ほど塩茹でする。
-
- 2
- 食パンをこんがりトーストする。
-
- 3
- 卵に塩コショウを加えてよく混ぜ、油を熱したフライパンでスクランブルエッグを作る。
-
- 4
- パンに卵、さやえんどう、えびを乗せてケチャップ、マヨネーズをかける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません