野菜とベーコンのオープンサンド レシピ・作り方

野菜とベーコンのオープンサンド
ミスチバス8823
ミスチバス8823
のこった大根サラダでオープンサンドにしました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根とにんじんを細ギリにする。
  2. 2 トーストに材料をすべてのせ、トースターで焼き色がつくまで5分ほど焼く。

きっかけ

のこり野菜で。

  • レシピID:1670008522
  • 公開日:2012/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
トースト
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る