小松菜炒り卵 レシピ・作り方

小松菜炒り卵
ミスチバス8823
ミスチバス8823
すぐにできる超簡単レシピ。
朝にオススメです。

材料(1,2人分)

  • 小松菜 3株
  • 2個
  • 塩コショウ 適量
  • 小さじ1

作り方

  1. 1 小松菜を3センチに切る。
  2. 2 フライパンに油を熱し、強火で小松菜をいためて塩コショウをする。
  3. 3 溶き卵を加えて手早く半熟に炒めれば完成。

きっかけ

小松菜で

  • レシピID:1670008377
  • 公開日:2012/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
たまごやき
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 愛理紗
    愛理紗
    2014/07/14 14:10
    小松菜炒り卵
    手早く作れる素適なレシピに感謝です♡美味しく出来上がりました!!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る