玉ねぎといんげんのマヨポン炒め レシピ・作り方
![玉ねぎといんげんのマヨポン炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ee8e44c9ada2dabfac76e164268a1679afa3296a.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎをスライス、さやいんげんを3センチに切る。
- 2 フライパンを熱し、マヨネーズ、玉ねぎ、さやいんげんを加えて炒める。
-
3
しんなりしたらポン酢と塩コショウを加えて水分がほとんどなくならば完成。
かつおぶしをかける。
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
- 料理名
- 炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件