シャキシャキ水菜の焼きそば レシピ・作り方

シャキシャキ水菜の焼きそば
ミスチバス8823
ミスチバス8823
仕上げに水菜を入れてしゃきしゃきに。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツを細切り、水菜を3センチに切る。
  2. 2 フライパンを熱し、豚肉を炒めて軽く塩コショウ。
  3. 3 キャベツと麺を加えて中火でよく炒めたら水菜とソースを加えて絡める。
  4. 4 器に盛って紅ショウガと鰹節をかける。

きっかけ

水菜で。

  • レシピID:1670007583
  • 公開日:2012/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
料理名
焼きそば
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る