ラーメンのスープで ザーサイのりご飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ラーメンのスープ 残り 1食分
- ごはん 茶碗1杯
- ザーサイ 大さじ2
- 味付けのり 1袋
作り方
- 1 ラーメンを食べた後のスープにご飯を入れレンジで1分ほど温める。
-
2
ザーサイ、のりを盛って完成。
良く混ぜて食べる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 残りごはん・冷ごはん
- 料理名
- ザーサイご飯
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ザーサイがポイントです。