作り方
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- 1
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- ごぼうは斜め切りに切って水にひたしてあくをとっておく
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- 2
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- にんじんはごぼうの長さと同じくらいの千切りにする
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- 3
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- じゃがいもとウィンナーは適当な大きさに切る
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- 4
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- 熱したフライパンにバターをいれる(焦がさないように)
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- 5
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- ごぼう・にんじん・じゃがいも・ウィンナーを強火でさっと炒め、火がとおったらお皿にいれ冷ましておく
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- 6
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- 5をさましている間に、ボウルに卵・豆乳・生クリーム・パルメジャーノチーズをいれて混ぜておく
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- 7
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- 5がさめたら、卵などを混ぜたボウルにいれて混ぜ合わせる
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- 8
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- パイシートに7をいれてオーブン200度で20分ほど焼く
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- 9
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- 焼きあがったら冷まし、適当な大きさにカットする
おいしくなるコツ
牛乳ではなく豆乳をいれてみました
きっかけ
きんぴらごぼうの材料が残ってキッシュにしたらどうなるか試してみたくて作りました。
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