簡単お店の味 きのこソース ハンバーグのソースに レシピ・作り方
材料(2人分)
- しめじ 半株
- ケチャップ 大さじ3
- ウスターソース 大さじ3
- おろしにんにく 少々
- 塩コショウ 少々
- 乾燥バジル 2つまみ
作り方
-
1
ハンバーグを焼いたフライパンを熱する。
水分が残っていない場合は水を100ccほど入れる。 - 2 しめじを加えてしんなりするまで加熱。
- 3 調味料を加えて、水分が半分くらいになるまで煮る。
関連情報
- 料理名
- しめじのソース
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
haru412013/10/02 13:10美味しくいただきました(^_^)v
ハンバーグを焼いた後のフライパンで簡単に作ります。