即席いちごのデコレーションケーキ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
オーブンを170度25分に予熱しておく。
ボウルに●を入れて泡立て器でよく混ぜる。 -
2
☆を加え、泡立て器でなめらかになるまで混ぜる。
酢も加えて手早く混ぜる。
型に流し入れて、予熱したオーブンで焼く。
冷ましておく。 - 3 ★をハンドブレンダーで混ぜ合わせて、絞り袋に入れてケーキにトッピングし、苺は好きなように飾ったら出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- スポンジケーキ
- 料理名
- ケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
時間の無い時にぱっとできるので助かります☆