ちぢみ菜のピリ辛ガーリック炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- ちぢみ菜 1/2束
- にんにくスライス 1片分
- オリーブオイル 大1
- 胡椒 適量
- 一味 ひとふり
- 醤油 ひとまわし
作り方
-
1
ちぢみ菜は食べやすい大きさに切ります。
フライパンを熱しオリーブオイルとにんにくをおき、香りが出るまでいためます。 - 2 ちぢみ菜を加えてしんなり炒め、醤油と一味をさっとかけて混ぜたら出来上がりです☆
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- 炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません