バターナッツの煮物 レシピ・作り方
![バターナッツの煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/721d1a54667c79ba01f02916d416ebf4c0d0baec.52.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- バターナッツ 1/3個
- ●だし汁 かぼちゃのひたひた
- ●醤油 大1と1/2
- ●みりん 大1と1/2
作り方
- 1 かぼちゃを切って皮を下にしてお鍋に並べます。
- 2 水と調味料をすべて①に入れて落し蓋をして弱めの中火にかけます。
- 3 コトコトと煮詰めて、汁が少なくなってかぼちゃの色がいい色になったら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- 煮物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません