和風おろしハンバーグ レシピ・作り方
![和風おろしハンバーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/167e5036fd9938ab1b93b8bb7403b58e1515b9ce.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
◎をフードプロセッサーに入れて、粘りが出るまで混ぜます。
- 2 1を2等分にし成形します。
- 3 フライパンにオリーブオイルをひいて、2を強めの中火で両面焼きます。
- 4 両面に焦げ目がついたら、水を入れて蓋をし蒸し焼きにします。
- 5 火が通ったら取り出し、大根おろしを乗せてソースをかければ出来あがりです♪
関連情報
- 料理名
- ハンバーグ
レポートを送る
2 件