鶏レバーの甘酢炒めつくったよ

鶏レバーの甘酢炒め

「鶏レバーの甘酢炒め」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 2

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 2件(2人)

  • Waico
    Waico
    2015/04/06 06:46:12
    レバーと甘酢あん、合いますね!
とても美味しかったです!
ありがとうございました!
また作ります♪
    レバーと甘酢あん、合いますね!
    とても美味しかったです!
    ありがとうございました!
    また作ります♪
    作ってもらえてとってもうれしいです♪ありがとうございました!
  • みるく宇治金時
    みるく宇治金時
    2011/12/05 22:12:02
    人参少なかったので、ピーマンでかさ増しを。和風で醤油味一辺倒だった鶏レバーに新しいレシピが加わって嬉しいです♪こんな食べ方があったんでね!ごちそうさまです。
    人参少なかったので、ピーマンでかさ増しを。和風で醤油味一辺倒だった鶏レバーに新しいレシピが加わって嬉しいです♪こんな食べ方があったんでね!ごちそうさまです。
    ピーマンが入ると彩りがきれいですね(♡∀♡)
    ご馳走様と言っていただけてとってもうれしいです♪
    レポートありがとうございました♡
2件中
2
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る