白身魚のガーリックフライ レシピ・作り方

白身魚のガーリックフライ
JP'S ビートル
JP'S ビートル
しっかり味なのでそのままでもおいしい♪

材料(2人分)

  • 白身魚の切り身 2切れ
  • ◎ガーリックパウダー 小1
  • ◎塩こしょう 少々
  • 小麦粉 大1
  • 1個
  • パン粉 適量
  • パセリ ひとつまみ
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 白身魚の切り身はしっかり水気をふきとります。
  2. 2 1に◎をすり込み、小麦粉をまぶします。
  3. 3 とき卵、パン粉の順に衣をつけて、180度の油で3~4分色よく揚げてパセリを散らせば出来あがりです♪

きっかけ

いつもと違うフライを♪

おいしくなるコツ

パン粉にパセリを混ぜても♪

  • レシピID:1670005736
  • 公開日:2011/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
料理名
フライ
JP'S ビートル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る