さつまいも♡のり塩バター レシピ・作り方
![さつまいも♡のり塩バター](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/661a1757fe19cbe9eef9394fc68d54a7bd3c8efb.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 さつまいもは皮を剥き、食べやすく切って水にさらし、10分~あく抜きをします。
- 2 1をレンジで3分くらい加熱します。
- 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、2を中火でこんがり焼きます。
- 4 10分くらい焼いてこんがり焼き色がついたら、フライパンに◎を投入し、さつまいもに良く絡めたら出来あがりです♪
関連情報
- カテゴリ
- さつまいも
- 料理名
- さつまいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません