ししとうでナポリタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ししとう、ウィンナーを食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンにスパゲッティーがかぶるくらいの水を沸騰させる。
- 3 沸騰したらししとう、ウィンナー、乾燥のままのスパゲッティーを入れ、蓋をせず記載通りの茹で時間茹でる。
- 4 時間になったらもし残ってたら湯だけ捨て、塩、コショウ、バター、ケチャップで調味し、軽く炒めたら盛り付ける。
- 5 お好みで粉チーズを振って完成。
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
- 料理名
- ナポリタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません