韓国風♪ピリ辛手羽先 レシピ・作り方
![韓国風♪ピリ辛手羽先](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/58844762abd1923f138b547118dab806e21d025c.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 手羽先 4本
- ◎コチュジャン・みりん・酒 各大1/2
- ◎はちみつ・ケチャップ・ごま油・白ごま 各小1
- ◎すりおろしにんにく 1/2片分
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 手羽先に塩コショウをし、弱火~中火のグリルで皮がパリッとするまで15分くらい焼きます。
- 2 1をお皿に取り出し、◎を混ぜたタレをかければ出来あがりです♪
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 焼き手羽先
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません