韓国風♪ピリ辛手羽先 レシピ・作り方

韓国風♪ピリ辛手羽先
JP'S ビートル
JP'S ビートル
グリルでパリッと焼いた手羽先に、ピリ辛タレをかけるだけ(♡∀♡)

材料(2人分)

  • 手羽先 4本
  • ◎コチュジャン・みりん・酒 各大1/2
  • ◎はちみつ・ケチャップ・ごま油・白ごま 各小1
  • ◎すりおろしにんにく 1/2片分
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 手羽先に塩コショウをし、弱火~中火のグリルで皮がパリッとするまで15分くらい焼きます。
  2. 2 1をお皿に取り出し、◎を混ぜたタレをかければ出来あがりです♪

きっかけ

焼いた手羽先にピリ辛のタレをかけました♪

  • レシピID:1670004459
  • 公開日:2011/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
焼き手羽先
JP'S ビートル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る