枝豆クリームペンネ♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ペンネを通常時間より一分短く湯でます。
- 2 ◎をフードプロセッサーかミキサーに入れ、ペースト状にします。このときに牛乳の量を様子を見ながら、好みの硬さにします。
- 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、ベーコンを炒めます。
- 4 焼き色がついたら2を加え、弱火で温めます。
- 5 コンソメを入れ、溶かします。
- 6 1が茹で上がったら、5のクリームと絡めて出来あがりです♡
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- クリームパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません