赤玉ねぎとニンジンのツナサラダ レシピ・作り方
![赤玉ねぎとニンジンのツナサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/81dd300721b30ecacd8d2dbee7677c01ec73c09f.52.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
にんじんは千切りして塩をふりかけ10分くらい放置する。
玉ねぎはスライス。ツナの油は切っておく。 -
2
ニンジンから水気がでてるのでぎゅっと絞って水気を切る。
ボールにニンジン、玉ねぎ、ツナ缶を入れて混ぜ、マヨネーズ、胡椒で味を調えてできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません