材料(1人分)
- いか
- 1/2ひき
- アスパラ
- 1本
- エリンギ
- 1/2パック
- 塩・胡椒
- 適量
- バター
- ひとかけ
作り方
-
- 1
- いかは中身を出し、骨をとり、きれいに洗い、輪切りに切ります。
アスパラは1/3から下をピューラーではいで適当な大きさに、エリンギは適当な大きさに裂きます。
-
- 2
- ホイルを広げ①の具を載せて、上から塩・胡椒、バターをのせて閉じます。
-
- 3
- フライパンに置き蓋をして火にかけます。
途中水をコップ一杯入れて、約五分くらい火が通るまで火にかけて出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
簡単に失敗なしの1品です。