熱々なうちに混ぜすぎると、チーズ消え南瓜も崩れすぎてしまうので、 南瓜はなるべく崩れないようにほぐし、形残した方が美味しく、 チーズは荒熱取れると存在感復活しますが、やはりゴロゴロっと残すのがおすすめです
季節外れの南瓜を美味しく味わいたくて新玉や乳製品と合わせ(いつも味比べるとベーコンばかり選抜するので)ウィンナーで美味しい炊き込み発見したいな~って思いから、それぞれに相性いいもの色々試し生まれました。最近野菜全く食べない息子も爆食~vv
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする
思いました(あ、乳製品は使いますが)
先に炒めるとかなし切って入れるだけ簡単です