生クリーム紅茶 レシピ・作り方

生クリーム紅茶
ミスチバス8823
ミスチバス8823
ケーキに使った生クリームが余ったので、紅茶に浮かべました。
リッチなミルクティーの味です。

材料(1人分)

  • 紅茶葉 1杯分
  • お湯 180cc
  • 砂糖 小さじ1
  • 生クリーム 大さじ2

作り方

  1. 1 紅茶を濃い目に入れ、砂糖を加える。
  2. 2 ホイップした生クリームを浮かべる。

きっかけ

生クリームが余った

  • レシピID:1670001812
  • 公開日:2011/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
紅茶
料理名
紅茶
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る