にんじんと温玉で簡単シンプル前菜 レシピ・作り方

にんじんと温玉で簡単シンプル前菜
  • 約10分
  • 100円以下
ミスチバス8823
ミスチバス8823
にんじんをマリネして、シンプルに温泉卵と合わせました。
卵は炊飯器で簡単に作ってください。
参照 ID1670001381

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんを細い千切りにし、酢、塩とまぜ、30分ほどマリネする。
  2. 2 にんじんと温泉卵を器に盛り、コショウ、オリーブ油をかける。

きっかけ

温玉作った

おいしくなるコツ

にんじんのマリネは多めに作って冷蔵庫で保存できます

  • レシピID:1670001385
  • 公開日:2011/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
料理名
にんじんサラダ
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る