ドレッシングで簡単味付けの野菜と舞茸炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- GABAN香味ゆず胡椒
- 大さじ2
- 豚バラスライス
- 100g
- にんじん
- 1/2本
- 舞茸
- 1/2パック
- キャベツ
- 3枚くらい
作り方
-
- 1
- 豚肉を食べやすい大きさに切る。
にんじんは短冊切りにする
-
- 2
- GABANスパイスドレッシング大さじ1で豚肉を炒める。
色が変わってきたら、にんじんも加えて更に炒める
-
- 3
- まいたけを裂きながら加える
-
- 4
- キャベツを加え、ドレッシング大さじ1を追加して、さっと炒める
おいしくなるコツ
最後にドレッシングを加えてからは、さっと火を通すくらいで。
きっかけ
簡単にご飯を作りたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません