カマンベールときのこのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
パスタを茹でる。
塩は多めに入れてください。
きのこは食べやすい大きさに切っておく。 - 2 フライパンを熱しオリーブオイルを敷いてきのこを炒めて塩コショウで味付け。
- 3 パスタが茹であがったら熱いうちにカマンベールチーズをちぎって乗せ、きのこも乗せ、ブラックペッパーをふる。
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みぃ☆♪★2017/01/24 12:11大好きなキノコとカマンベールの組み合わせ!
チーズの濃厚さが加わっておいしかったです(*^_^*)
また作ります♪