カマンベールときのこのパスタ レシピ・作り方

カマンベールときのこのパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
かりこひ
かりこひ
ベーコンを入れるといいかも!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを茹でる。
    塩は多めに入れてください。
    きのこは食べやすい大きさに切っておく。
  2. 2 フライパンを熱しオリーブオイルを敷いてきのこを炒めて塩コショウで味付け。
  3. 3 パスタが茹であがったら熱いうちにカマンベールチーズをちぎって乗せ、きのこも乗せ、ブラックペッパーをふる。

きっかけ

とろ~りとしたパスタが食べたくて。

おいしくなるコツ

チーズを溶かして絡めながら食べてください。

  • レシピID:1670001085
  • 公開日:2011/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
料理名
パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • みぃ☆♪★
    みぃ☆♪★
    2017/01/24 12:11
    カマンベールときのこのパスタ
    大好きなキノコとカマンベールの組み合わせ!
    チーズの濃厚さが加わっておいしかったです(*^_^*)
    また作ります♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る