アスパラと小松菜のトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
アスパラの皮をピーラーで剥く。
アスパラと小松菜を一口大に切る。 - 2 パンにバターを塗り、アスパラと小松菜をのせる。
- 3 マヨネーズを絞り、チーズをのせる。
- 4 トースターに入れて3分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/05/27 07:59おはようございます。朝食に。アスパラと小松菜のせて、美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
sweet sweet ♡2024/05/25 20:00sunflowersさん♪朝食に作りました˚✧₊⁎健康的で嬉しいトーストです♡˚ෆ*₊ ⁌̴̶̷ั ॣ·̮ ॣ⁌̴̶̷ั ෆ˚*素敵なレシピありがとうございます