チンゲン菜 卵炒め レシピ・作り方

チンゲン菜 卵炒め
  • 約10分
sunflowers
sunflowers
簡単な副菜に。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜と舞茸を一口大に切る。
  2. 2 フライパンに油をひき、1を入れて炒める。
  3. 3 ●の調味料を入れて混ぜる。
  4. 4 溶き卵を入れてさっと炒める。

きっかけ

副菜に。

  • レシピID:1660025079
  • 公開日:2024/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Anoa
    Anoa
    2024/05/07 18:25
    チンゲン菜 卵炒め
    sunflowersさ〜ん♪
    日が長くなりましたね❣こちらは薄曇りなので外はまだ明るいです♬
    舞茸とオイスターソースのうま味最高〜とっても美味しかったですෆ。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る