鱈と大葉のピカタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
sunflowers
ピカタに大葉を加えました。
みんながつくった数 1

材料(2人分)

2切れ
塩コショウ
少々
小麦粉
大さじ2
大葉
5枚
●卵
1個
●粉チーズ
大さじ1
●ハーブソルト
少々

作り方

  1. 1
    鱈に塩コショウをふり、小麦粉をまぶす。
  2. 2
    ●の調味料を混ぜて、大葉を刻んで入れる。
  3. 3
    2に1の鱈を入れてくぐらせる。
  4. 4
    フライパンに油をひき、鱈を入れて焼く。
  5. 5
    片面焼けたら裏返し、中に火が通るまで蓋をして焼く。

きっかけ

夕食に。

公開日:2024/03/22

関連情報

カテゴリ
ピカタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2024/03/25 19:52
おしゃれなメニューをチャレンジしました੯ू•́ू ໒꒱⁼³₌₃ 鮭で作りました!大葉いり香り良くてとても美味しかったです(๑^᎑^๑)♡
sweet sweet ♡
鮭で作っていただきありがとうございます(*^▽^*)とても美味しそうです☆

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする