手羽元と大根の煮物 炊飯器で味しみ レシピ・作り方
![手羽元と大根の煮物 炊飯器で味しみ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/19d81052b6c962ed0869a1ed15f70cd963387b95.44.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ☆大根の皮をむいて12枚の半月切りにする。
- 2 ★を混ぜておく。
-
3
炊飯釜に
大根→手羽元の順で入れて、
上から混ぜておいた★をまわしかける。 - 4 普通炊飯スタート。
- 5 終了したら、味が均一になるように混ぜて、保温。
- 6 10分程度で味がしみてくるので、保温を切って冷ます。
関連情報
- カテゴリ
- 手羽元
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アヤアヤコ2023/11/27 21:49美味しいです(^-^)
5合炊き炊飯器使用です。