さつまいもと椎茸の味噌汁 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 さつまいもと椎茸を一口大に切る。
- 2 鍋に水、だしの素、1を入れて火にかける。
- 3 具材が柔らかくなるまで煮る。
- 4 火を止めて味噌を溶く。
関連情報
- カテゴリ
- さつまいもの味噌汁
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 返レポお休み中承認のみ2023/12/18 15:55とっても美味しかったです♪☆彡
レシピありがとうございます♬ -
林檎の木2023/10/29 01:23sunflowers様、お味噌汁とっても美味しかったです♪
いつも本当にありがとうございます!!
今日も良き1日をお過ごしくださいませ☆☆☆ -
sweet sweet ♡2023/10/27 18:18sunflowersさん♪朝食に作りました˚✧₊⁎とっても美味しいですねෆˎˊ˗˭̴̵̶͈ૣ؎ ˭̴̵̶͈٭♡