キャベツと牛肉のペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ麺 1人分
- 牛肉 100g
- キャベツ 2~3枚
- 刻み小ネギ 大1
- パスタソース(ペペロンチーノ) 1袋
- サラダ油 少々
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 熱したフライパンにサラダ油を引き、塩コショウした牛肉、キャベツを中火で炒める。
- 2 茹で上がったパスタ麺を、パスタソース、刻み小ネギを1に加えていき、絡めたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ms562023/11/15 22:58参考にさせていただきました。美味しくできました。