茗荷の卵とじ レシピ・作り方

茗荷の卵とじ
  • 約10分

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 卵を器に割入れ、塩を振って溶いておく。
  2. 2 フライパンに★を入れて沸かし、茗荷を加えて1~2分ほど煮る。
  3. 3 2に1を回しいれて蓋をし、卵が好みの固さになったら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660024011
  • 公開日:2023/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
みょうが
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る