キャベツと卵のスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツ、にんじん、椎茸を一口大に切る。
-
2
鍋に●の調味料と1を入れて火にかける。
野菜が柔らかくなるまで煮る。 -
3
溶き卵を回し入れる。
卵がふわっとしたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他の中華スープ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
おくやマん2024/11/09 07:53温まりました✨美味しくいただきました♪ありがとうございました♡
-
みそのみ2024/04/09 10:18からだに優しい味のスープが出来ました。
レシピありがとうございました。 -
mint✩(返レポお休み中)2022/11/11 14:49sunflowerさん、こんにちは♪お野菜の優しい甘味があって美味しかったです♪レシピありがとうございました。ごちそうさまでした(˶ᵔ ᵕ ᵔ˶)