シイラと小松菜としめじのバター焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
にゃりんabc
簡単。

材料(2人分)

シイラ(切り身)
2切れ
小松菜
1株
しめじ
1/2株
塩コショウ
少々
バター
大1

作り方

  1. 1
    小松菜は、サッと茹で、食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    熱したフライパンにバターを引き、シイラを弱めの中火で両面焼く。1,しめじも一緒に加熱し、塩コショウで味付けたら完成。

きっかけ

あるもので。

公開日:2022/05/22

関連情報

カテゴリ
小松菜しめじ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする