⭐️超やわらかい❣️チキンカツ⭐️ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏むね肉は観音開きにしてラップを乗せて厚さが均等になるまで麺棒で叩く♪
- 2 鶏むね肉はそぎ切り(4〜5当分)にしてお酒と塩・こしょうをふる♪
- 3 さらに、マヨネーズを混ぜ合わせ約20分間おく♪
- 4 *を混ぜ合わた衣をつけ、パン粉をつける♪
- 5 サラダ油を170°に熱し、きつね色になるまで両面、約2〜3分揚げ火を通す♪
- 6 お皿に付け合わせのキャベツとトマトとブロッコリーを盛り付けチキンカツを盛る。お好みのソースをかけてお召し上がりください♪
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とりあえず乾杯2022/06/03 09:51ごちそーさま。