⭐️セロリ&にんじんのきんぴら⭐️ レシピ・作り方
![⭐️セロリ&にんじんのきんぴら⭐️](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5b7615783a36c6a1ab42aa5168fc722e556a75ac.32.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
セロリの茎はスジを取って4㎝の長さの千切り、葉はザク切りにする。にんじんは4㎝の長さの千切りにする♪
-
2
フライパンにごま油を熱し
セロリの茎とにんじんを炒める♪ -
3
*調味料を加えて汁気がなくなるまで炒める♪
-
4
セロリの葉を加えサッと炒め、いりごまを入れたら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- セロリ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
セロリのきんぴらです。お弁当にも❣️