りんごとクリームチーズとレーズンのカナッペ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ 2枚
- りんご(日本食材) 2切れ
- クリームチーズ(フランス) 1個
- レーズン 4個
- シナモン 少々
作り方
- 1 りんごを一口サイズに切り、クリームチーズを半分に切る。
- 2 リッツにクリームチーズを塗り、トースターに入れて1分焼く。
- 3 りんごとレーズンをのせる。
- 4 上からシナモンをふる。
関連情報
- カテゴリ
- オードブル
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2022/10/24 20:49カナッペ美味しいですねෆˎˊ˗素敵なレシピありがとうございます♪(⑅ᴗ͈͈ ᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ♡
-
Diamond.K2022/04/03 14:23sunflowersさん(*^-^)とっても美味しかったです!!クリームチーズとりんごが最高。ごちそうさまでした。