玉ねぎとウインナーとしめじのジェノベーゼパスタ レシピ・作り方

玉ねぎとウインナーとしめじのジェノベーゼパスタ
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、薄切りにした玉ねぎ、しめじ、ウインナーを中火で炒めて塩を振る。
  2. 2 茹でたパスタ麺、ジェノベーゼソースをいれ、馴染ませたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660022047
  • 公開日:2021/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バジルソース系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る