りんごとクリームチーズのカナッペ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
りんごをスライスする。
クリームチーズを半分に切る。 - 2 リッツにクリームチーズを塗る。
- 3 トースターで1分焼いてチーズを柔らかくする。
- 4 りんごをのせて、シナモンをふる。
関連情報
- カテゴリ
- オードブル
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
sweet sweet ♡2022/10/15 19:11sunflowersさん♪秋のりんご˭̴̵̶͈ૣ؎ ˭̴̵̶͈٭♡オィシ♡素敵なレシピありがとうございます♪(⑅ᴗ͈͈ ᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ♡
-
cacheお返事レポ休みます2021/12/06 15:32レポありがとうございました
カナッペ美味しかったです♡
ごちそうさまでした(=^・^=) -
Diamond.K2021/11/28 14:33こんにちは(*^-^)本格的なデザートの味になりました!ある材料で簡単なのに、とても美味しかったです♡