バジルとクリームチーズのカナッペ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ 2枚
- クリームチーズ 1/2個
- バジルペースト 小さじ1
作り方
- 1 リッツの上に小さく切ったクリームチーズを乗せて伸ばす。
- 2 その上にバジルペーストを乗せる。
-
3
ラップをして、レンジで15秒加熱する。
バジルの香りが広がります。
関連情報
- カテゴリ
- オードブル
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/06/16 13:43sunflowersさんおつまみに作りました✧˖°おしゃれカナッペを沢山教えて下さりありがとうございます♡(ᴑ̴̶̷̤ ᢦ ᴑ̴̶̷̤).⋆♡