カニカマと卵のパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタをたっぷりのお湯でゆでる。
- 2 にんにくをみじん切りにして、オリーブ油で炒める。
- 3 香りが出たら割いたカニカマ、白だし、バターを入れる。
- 4 茹で上がったパスタを加えて軽く混ぜたら、溶き卵を入れてさっと火を通す感じでざっくり混ぜる。
- 5 皿に盛り、こしょうをかける。
関連情報
- カテゴリ
- カニカマ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
Diamond.K2022/02/23 10:56このパスタとっても美味しいですね!!にんにく白だしがこんなに合うなんて。
ごちそうさまでした(^o^) -
mint✩(返レポお休み中)2022/02/01 13:55こんにちは♪白だしで味付け十分ですね♪卵が絡んだパスタも美味しかったです♪レシピありがとうございました(^-^)