しらすと塩昆布の冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豆腐を切って皿に盛る。
- 2 塩昆布としらすを乗せる。
- 3 ごま油と麺つゆを混ぜて、豆腐にかける。
関連情報
- カテゴリ
- 冷奴
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
sweet sweet ♡2023/02/19 16:21食べるいりこで作りました✧˖°一緒にとても美味しくできました♪◕‿ ◕ ♡ありがとうございますৎ•ु·̫•ूॽ.⋆♡
-
あきちゃんで~す2022/03/24 22:52sunflowerちゃん✨✨しらすと塩昆布で美味しかったです✨リピにポチ✨✨いつもありがとうございます(*^o^)/\(^-^*)
-
はわゆり2022/01/26 16:22しらすと塩昆布の塩っ気とごま油の香りが良いですね╰(*´︶`*)╯♡
とっても美味しかったです♪