桜海老とクリームチーズのカナッペ レシピ・作り方

桜海老とクリームチーズのカナッペ
  • 5分以内
sunflowers
sunflowers
桜海老のカナッペです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 クリームチーズを半分に切り、リッツに塗る。
  2. 2 上に桜海老をのせる。
  3. 3 トースターに入れて、1分焼く。
  4. 4 上にコショウをふる。

きっかけ

おやつに。

  • レシピID:1660021306
  • 公開日:2021/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オードブル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2023/12/16 20:20
    桜海老とクリームチーズのカナッペ
    sunflowersさん♪おつまみにぴったりですね( ◕‿ ‹ )♡素敵なレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る