海の香りのカナッペ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ 2枚
- イカの塩辛 小さじ1
- 海老の揚げ玉 小さじ1
- 青のり 少々
- マヨネーズ 小さじ1
- 麺つゆ 小さじ1/2
作り方
- 1 マヨネーズと麺つゆを混ぜてソースを作り、リッツに塗る。
- 2 揚げ玉とイカの塩辛を乗せる。
- 3 青のりをかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- オードブル
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/12/14 17:22sunflowersさん♡くコ:彡いかの焼いたので作りました˚✧₊⁎ビールのおつまみにぴったり!でした♡♡♡