丸天と小松菜の炒めもの レシピ・作り方

丸天と小松菜の炒めもの
  • 約15分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 丸天は湯引きして冷まし、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 小松菜はサッと茹で、食べやすい大きさに切る。
  3. 3 熱したフライパンにサラダ油を引き、1と2を軽く中火で炒めたら、塩コショウとしょうゆで味付けて完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660021154
  • 公開日:2021/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつま揚げ小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る