簡単水餃子冷製うどん レシピ・作り方

簡単水餃子冷製うどん
  • 5分以内
  • 100円以下
コパ4842
コパ4842
簡単に作れます

材料(1人分)

  • 冷凍うどん 1袋
  • 冷凍水餃子 3個
  • 乾燥わかめ 1つまみ
  • ハム 1枚
  • きゅうり 1/4本

作り方

  1. 1 きゅうりとハムを千切りにしておきます。
  2. 2 冷凍うどん、冷凍水餃子、乾燥わかめをお湯であたためます。
  3. 3 1と2を混ぜあわせて冷凍庫に30分ほどいれたら出来上がり

きっかけ

冷たいうどんを作りたいと思いました

  • レシピID:1660021074
  • 公開日:2021/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶっかけうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る