ハーブ香る豚肉チーズのバゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
- フランスパン(スライスしたもの) 1枚
- 豚薄切り肉 5g
- ハーブソルト 2振り
- コショウ 少々
- スライスチーズ 1/3枚
作り方
- 1 豚肉をレンジまたは鍋でゆで、火を通しておく。
- 2 スライスしたフランスパンにスライスチーズを乗せる。
- 3 その上に豚肉を乗せ、ハーブソルトとコショウをかける。
- 4 レンジで15秒加熱して出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- オードブル
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/03/23 18:13トーストと一緒にいただきました✧˖°( ◜؎◝)♡また食べたいです˭̴̵̶͈ૣ؎ ˭̴̵̶͈