ほうれん草とカニカマのスープ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ほうれん草を茹でて、
一口大に切り、水気を絞る。 - 2 鍋に●の調味料を入れて火にかける。
- 3 ほうれん草と、カニカマをほぐして入れる。
- 4 塩コショウで味を整える。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2022/12/13 19:34わかめとカニカマで作りました✧˖°こちらもとても美味しくできました( ◕‿ ‹ ๑)♪ご馳走様です♡
-
mint✩(返レポお休み中)2022/12/06 15:15sunflowerさん、こんにちは♪手早く出来てあっさりと美味しかったです♪レシピありがとうございました。ごちそうさまでした(˶ᵔ ᵕ ᵔ˶)