*サバ唐揚げ* レシピ・作り方

*サバ唐揚げ*
  • 約30分
  • 300円前後
6891ericoco
6891ericoco
塩コショウのみで味付けしました。
食べる際にはタレをつけてどうぞ!

材料(2~人分)

  • サバ 2切れ
  • 塩コショウ 小さじ1/2
  • 小麦粉 大さじ2~
  • 100cc~

作り方

  1. 1 サバの中骨をとります。
    取ったら一口サイズにきり、塩コショウをふりかけます。
  2. 2 油を鍋にいれ、加熱します。

    サバに小麦粉をふるい、油で揚げていきます。
  3. 3 しっかり上がったら完成です!

きっかけ

シンプルな味付けで作りました( v^-゜)♪

おいしくなるコツ

少ない油で揚げました( ´ ▽ ` )ノ

  • レシピID:1660020559
  • 公開日:2021/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理簡単おもてなし料理簡単おつまみ簡単夕食
6891ericoco
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る